京都市西京区大原野にある筍料理で有名な
筍亭(じゅんてい)さんにお邪魔をして、
湯浅専務のお話を伺いました。
1万坪の敷地は料理屋というより、植物園といった感じ。
コロナの影響もひどく、経営は楽でない中
とてもポジティブな湯浅専務でした。

ウイニングトラベルサービス 企業・個人インタビュー 西京区
筍料理で有名な筍亭
ウイニングトラベルサービス 企業・個人インタビュー 西京区
京都市西京区大原野にある筍料理で有名な
筍亭(じゅんてい)さんにお邪魔をして、
湯浅専務のお話を伺いました。
1万坪の敷地は料理屋というより、植物園といった感じ。
コロナの影響もひどく、経営は楽でない中
とてもポジティブな湯浅専務でした。